Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Почти несерьезно

Вязание - хобби или искусство?

читать полностью

События

Вебинары

Литературный клуб «Демиург»

читать полностью

Дата начала вебинара: 17.02.2018 11:00:00
Ссылка на вебинар: https://sociopsy.timepad.ru/event/659068/

В ПРОГРАММЕ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ:

Екатерина Белокоскова-Михайлова, президент Международной Ассоциации по психоанализу бизнеса и организаций (МАПБО): «Психоанализ бизнеса и организаций в наши дни»

Михаил Молоканов, executive coach, член правления МАПБО: «Личностные ловушки собственника бизнеса на различных стадиях жизненного цикла компании».

Эффективность организации на каждой стадии ее жизненного цикла равноценно определяется личностными особенностями ее Главы, оргструктурой и персоналом. Непроработанность Главой компании «четырех мрачных человеческих данностей»: экзистенциального одиночества, ответственности, неизбежности смерти и отсутствия смысла жизни приводит к застреванию организации на определенных стадиях ее жизненного цикла. Прохождение через застревание возможно лишь через налаживание в компании реального взаимопонимающего диалога.

 

Юлия Гордеева, психодинамический коуч, член правления МАПБО: «Психоанализ для бизнеса – с психоаналитического на управленческий. Сложности перевода».

Перспективы психодинамического консультирования в организации представляются уникальными для экологичного решения бизнес-задач, не решаемых традиционными методами бизнес-консультирования и коучинга. Ключевой вопрос - какие услуги может получить бизнес от психоанализа? Сложности перевода с языка психоанализа на язык бизнеса. Работа с группой: чем команда в организации отличается от группы терапии и тренинга? Особенности сеттинга работы психоаналитического коуча в организации. Взгляд групп-аналитика.

Мария Шумихина, executive coach, член правления МАПБО: «Роль денег в организации: проявления бессознательного».

Алина Тимошкина, к. пс. н., член правления ЕКПП-РФ, член правления МАПБО: «ПА образование в бизнесе. Баланс теории и практики. Лидер и команда. Способы управления изменениями».

Галина Савченко, супервизор ЕКПП, психоаналитик и кризисный консультант, член правления МАПБО: «Бессознательное бизнеса в формате 3-D коучинга».

Бизнес - среда, ее естественное эволюционное развитие и коммуникации. Глубинное понимание человеческих отношений, влияющее на успех бизнесов и организационных стратегий, поможет отформатировать и избегать дихотомии в управлении персоналом компании, и иметь неоспоримые конкурентные преимущества в бизнес-среде.

ФОРМАТ ОНЛАЙН-КОНФЕРЕНЦИИ:

У каждого из участников будет возможность задать вопрос каждому спикеру (в чате). После всех выступлений будет групповое обсуждение.

Автор лучшего вопроса спикеру получит первый русскоязычный учебник "Психоанализ бизнеса" от автора - Екатерины Белокосковой-Михайловой, президента МАПБО, супервизора и тренинг-аналитика Европейской Конфедерации Психоаналитической Психотерапии (ЕКПП), члена International Society for the Psychoanalytic Study of Organizations (ISPSO).

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

1. Регистрация с бесплатным участием

2. Регистрация с получением электронного сертификата - стоимость 1000 рублей.

3. Регистрация с получением демо-сессии (30 минут) от одного из специалистов, рекомендованных Международной Ассоциацией психоанализа бизнеса и организаций, и получением сертификата - стоимость 2500 рублей*.

* Использование материалов демонстрационных сессий в анонимном формате в публикациях обсуждается.

Чтобы получить ссылку на участие в онлайн-конференции, необходимо зарегистрироваться.

Ссылка на подробности мероприятия:

https://www.facebook.com/events/1829708957334256/

Комментарии для сайта Cackle

 

Смотрите также