Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Почти несерьезно

Сказки нашего дома...

читать полностью

События

Вебинары

Литературный клуб «Демиург»

читать полностью

Каждый штрих подмечен с какой то скорпулезной точностью, каждый элемент играет какую то свою роль, и, главное, все ненавязчиво! Сумка под цвет шарфика, укорочённые брючки и ботиночки и пряжками, плащи удлинённые и короткие, длинные гетры и рюкзачки, маникюр у всех абсолютно, как только что сделанный, причёски, как будто ненавязчиво сделанные со смыслом падания любой пряди в нужном направлении. Как же прекрасны женщины в России...

Нет этих повсеместно нарощенных ресниц и нарисованных бровей, косметики в принципе немного, но зато ароматы духов, от каждой леди свой, тоже подобранный в зависимости утро-вечер-день, ну и повод или повседневный вариант. Безумное количество шалей, платков, шарфиков, гармонирующих со всем, чем угодно, начиная от сумки, и кончая цветом оправы очков.

Вообщем, подиум. Реально.

Чего не скажешь о российских мужчинах. В большинстве своём, это одинаково-серопасмурные люди, бредущие куда-то ортопедической походкой, как правило, глядя в пол. На них какие-то нелепые штиблеты, в которых был щёголем ещё их прадед, все с какими то торчащими волосами а-ля натюрель, и с печатью полной безнадеги во лбу. Где-то до 30 лет, молодые люди выглядят в целом неплохо. Они могут быть тоже модными и продуманными в стиле, но вот возьми любого за 30, и это уже паноптикум.

Бедные бабы России. Как-то получается несправедливо и обидно. И становится очень понятно от чего такое огромное количество российских женщин сидят на сайтах знакомств, мечтая найти вовсе не гражданина своей страны себе в пару. Не хотят помирать с тоски, надеятся и ждут терпеливо, изо дня в день становясь все краше. Это стимул. Безоговорочно.

Если у нас в Израиле женщин таки меньше, то они поэтому и расслаблены до оттянутых тайцами коленок и принципиальным отсутствием расчёски дома. Их и так возьмут!

В России же это всегда борьба и конкуренция. Ну и лотерея, конечно. В театре до сих пор переодевают туфли на шпильках! Демонстрируют голые спины и глубокое декольте! Горжетки, бижутерия, маленькие прозрачные перчатки, трогательно обтянувшие пальчики! О Боже!

Сын мой единоутробный порой на улице напоминает мне человека с текущей бесконтрольно слюной. Даже платочек берет. Глаза вращаются как у ночного зверька, куда смотреть непонятно, везде эта красота и шарм!

Я же хожу совершенно спокойно)) Восторгаюсь разве что, чистыми улицами города, атмосферой, и, как ни странно, женщинами. Моя косметичка тоже постоянно задействована, хотя я весьма отвыкла использовать ее каждый день, не живя тут уже порядочно лет..

Я купила утюжок для волос!!! Я укладываю волосы перед тем, как иду на улицу! Даже, когда иду с мамо в магазин за творожком и пакетами для мусора! Вообщем, хожу, брожу, наблюдаю.

Вспомнила свою подругу, как-то с выпученными глазами крикнувшую мне в отчаянии: - И ты что, так пойдёшь?? - увидя, что я собираюсь выйти на улицу в тренировочном костюме плюшевого вида, чтоб поменять 100 долларов в ближайшем обменнике! 

Вообщем, кошу под питерца во всех его (её) проявлениях. Ну, а мужикам "тута" очень сочувствую. Нет в них жизни. Какое-то время спасает только молодость. А потом "фсё". Включается режим "все-по..". Вот так неправильно шелестит колода.

Надо нашим красавчикам израильтянам подкинуть питерский тендер. Справедливости для.

Автор статьи: Елена Морозова

Комментарии для сайта Cackle

 

Смотрите также