Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Здоровее будешь

Синдром хронической усталости

читать полностью

События

Вебинары

Онлайн-курс: Естественное освещение

читать полностью

Психологи констатируют, (но больше, как всегда, предполагают): если мужчина бороду сбрил/отрастил, это означает, уже что-то натворил. То есть, действие - после действия. А вот, если женщина вдруг из прямых волос кудри навела, внимание: собирается только что-то сделать ...

Так вот, сижу давеча на мягком стуле, прядь волос на палец наматываю и мечтательно в окно выглядываю.

Перемены назрели в своём бездействии. То есть, надо куда-то идти, или откуда выйти, или во что-то новое ввязаться. Как говорится, если ты не идёшь вперёд, значит, ты идёшь назад. Не прогресс, если "простым языком сказать", а регресс. Деградирует твоя лёгкая и творческая душа. Серый камень обыденности отяжеляет трудодни.

Так-так... В кругосветное путешествие я так быстро и легко не соберусь, нет. Куча дел, не выберусь, да и "чё там", не я - тот житель Сочи, который недавно в Гослото несколько сотен "мильёноффф" выиграл.

Но пока раздумываю, как исправить данную несправедливость, достала из тумбочки пакетик со всякими бусинками, ленточками, цветными листочками.. О! Старая деревянная простецкая рамочка для фото.

"Перемены ведут к прогрессу" мельтешит у меня фраза в голове. А как это по-английски, например, или на латыни? Нет. На латыни, как-то совсем на это раз, "матерно" звучит. На английском языке: "Changes lead to progress". Симпатично. Может быть, англичане так не скажут, а я брякнула... Подобрала шрифт на компе, распечатала эту мысль.

На день варенья, (оно же - рожденья), мне подарили в том числе набор чая. У меня рука не поднялась выбросить бирочку от упаковки в стиле ретро. На ней дама - с высокой прической с изящным поворотом головы.

Вспомнила, у меня где-то недалеко лежат прикольные наклейки, с которых смотрят смешные неказистые феи-малышки. Зачем купила их в книжном магазине, - не знаю, просто не смогла пройти мимо...

А ещё у меня завалялся набор разноцветных ленточек, срезанных с новых блузок или футболок, но не желающих упорно идти в мусорную корзину. Из них скрутила "а-ля цветочки", закрепила посередине ниткой с иголкой.

Рамочка. На картонку под стеклом клею пестрый лист. Купила набор таких пестрых листочков также с неопределенной целью когда-то.

На этой - теперь цветастой - картонке составила композицию: приклеила бирочку от чая с изображение ретро-дамы, напротив неё - белая ленточка с изгибом. Смешная фея и роза из ленточки также стали частью композиции. А посередине между маленькой феей и дамой приклеила позитивный слоган.

И вот, я - сорока, которая собирает всякие яркие цветные штучки, сделала в итоге эдакую композицию.

Поставила на полочку в прихожей. Напоминаю себе: "Changes lead to progress". Радуюсь творческому порыву и применению ненужным запасам, ногам покоя не даю, мозг напрягаю. Прогресс - где-то за ближайшей горой, надо только дойти до него.

Автор статьи: Woman-dушечка

Комментарии для сайта Cackle

 

Смотрите также