Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ЗиНЯ

Мама постаралась для всех

читать полностью

События

Вебинары

"Стань магнитом для мужа!"

читать полностью

Когда-то в советское время вязание было необходимостью. Вязали все. Вязали одежду, пальто, скатерти, шляпы... потому что в магазинах выбор был ограниченным, а холод приходил всегда вовремя. Конечно, некоторые вязали и в удовольствие, да так, что дух захватывало от того волшебства, которое ты видел перед собой, когда работа была сделана. В настоящее время при огромном выборе одежды в магазинах и снижении популярности вязанных ручным способом вещей, вязание нашло свое применение в других областях, например, таких как игрушки.

Светлана Лозовая превратила вязание игрушек в настоящее искусство. Сначала она вязала жирафов, дракончиков и других персонажей для своей дочки, а затем, когда о ее творчестве узнали друзья и увидели какие чудесные игрушки получаются, они стали обращаться к Светлане уже как к мастеру и стали заказывать вязанные игрушки для своих детей и близких.

Светлана рассказала, что для своих игрушек она ищет вдохновение в Интернете. В сети она находит схемы, идеи, а затем воплощает их в жизнь уже добавляя свои собственные идеи и изюминки.

Возможно, вы тоже занимаетесь творчеством и, также как Светлана, вяжете игрушки или что-то еще. Будем рады, если вы расскажете о своих увлечениях на нашем портале. А пока мы предлагаем вам насладиться работами Светланы Лозовой, мы выложили некоторые из них, чтобы вы могли видеть, что фантазия не имеет границ, а любовь к творчеству позволяет творить настоящие чудеса.


Вязаная шапочка



Вязаная кошка



Котенок связанный из резинок



Миньон связанный из резинок



Собачка связанная из резинок



Вязаные гусеницы: из шерсти и резинок



Вязаная сова



Вязаные жирафики

Автор статьи: Ольга Мелех

Комментарии для сайта Cackle

 

Смотрите также