Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Почти несерьезно

Прекрасная зелёная, а дальше?

читать полностью

События

Вебинары

Литературный клуб «Демиург»

читать полностью

Было у вас такое, живете себе поживаете. А хочется сказку написать? Для взрослых, например, про дом, в котором вы живёте, про соседей например, про управляющую компанию. Если без подробностей, всё у вас дома хорошо. Но иногда душа просит обычную ситуацию превратить в «сказку». Итак...

Ольга Фёдоровна вечером возвращалась в любимую квартиру в красивом новом доме. Плитка на полу в парадной была приятных песочных оттенков, как песочное печенье!

«О! Соседи, наверное, крокодила завели, а он с прогулки возвращаться не хотел. Вот зубами за нижнюю ступеньку и зацепился!» - подумала Ольга Фёдоровна.

Жаль, конечно, ступенька-печенька теперь откушена. Но зато соседи уговорили крокодила домой зайти. А всем жителям нового красивого дома - всё равно уютно чай пить в своих квартирах, несмотря на пустяковый облом нижней ступеньки при входе в парадную. Главное, чтобы в каждой квартире этого светлого дома на берегу реки - всегда было песочное печенье!

Как приятно жить в новом доме, пить чай из новых чашек с печеньем, спускаться и подниматься по новым ступенькам. Квартир в новом доме - много, живут в них даже крокодилы...

Автор статьи: Woman-dушечка

Комментарии для сайта Cackle

 

Смотрите также