Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Почти несерьезно

События

Вебинары

Было у вас такое, живете себе - поживаете. А хочется сказку написать? Для взрослых, например, про дом, в котором вы живёте, про соседей, например, про управляющую компанию. Если без подробностей, всё у вас дома хорошо. Но иногда душа просит обычную ситуацию превратить в «сказку». Итак, сказка четвертая...

Ольга Фёдоровна который месяц решала, вселилось ли насовсем привидение в новом доме по-соседству с ней, сбежав из ближайшего кладбища, или в гости только пришло? Вой раздавался неожиданно и затягивался на несколько леденящих кровь часов.

«Ууу. Ааа. Эээ.»

Иногда вой, казалось, был прямо над головой. А порой, привидение, было как-будто на другой планете, и только слабое эхо долетало до ушей.

Через несколько месяцев Ольга Фёдоровна, догадалась, привыкнув к долгоиграющим воплям. «Да, это же чей-то ребёнок! Что же там происходит? Даже жутко представить эту картину!» Ольга Фёдоровна хотела знать правду! Она слишком долго сожалела, что въехала в новостройку неподалёку от кладбища.

Где живёт это дитя тяжелого рока? Может быть намного дальше, чем ей слышится? А соседи малолетнего рокера уже давно съехали, оставив свои квартиры пустыми. И эхо звенящих стен разносит его раздирающие душу крики по всему дому...

Поздним вечером, Ольга Фёдоровна  возвращалась домой и размышляла, удасться ли ей уснуть сегодня без воя неведомого ребёнка. Заходя в парадную, она услышала знакомые переливы совсем рядом. В лифт! Его затолкали в лифт! Ольга Фёдоровна ускорилась, но лифт закрылся... Она с сожалением смотрела на цифры, меняющиеся над дверью лифта. Третий этаж. Его там держат. В висках пульсировала мысль: «Я должна увидь это. Этого. То ли призрака, то ли ребёнка. Когда-нибудь, я узнаю, что ЭТО!»

 

Автор статьи: Woman-dушечка

Комментарии для сайта Cackle

 

Смотрите также