Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Почти несерьезно

Когда тебе неожиданно 40 лет

читать полностью

События

StudUrbanLab: Открытая лекция «Устойчивое городское развитие: тема природы в городе, ее влияние на экологические, экономические и социальные процессы»

читать полностью

Вебинары

Сам себе турАгент. Практический тренинг

читать полностью

Это раздел о наших-ваших воплощённых творческих задумках.
Задумали, придумали, сделали !
ЗиНЯ - Задумала и Натворила Я


Творческие порывы, творческий зуд, творческое безумие - нормальное состояние творческой личности!
Мы же родились не просто календарь листать? Нам хочется в нашей жизни добавить прекрасных мелочей, ленточек, рамочек, сувениров, штучек, удобных полочек и уюта!
Человек - творение природы, а она - его творец.
Нахальная аллегория? Нету-шки! Именно женщине нет покоя. Как бы из ничего сделать НЕЧТО? Ну, или из какой-нибудь ерундовины - сделать полезную вещь. Или приятную. Или красивую. Или миленькую. Или подружке подарить. Она-то уж точно заценит: сама сделала? Ух, ты!
Бывало так, что надо срочно добавить ярких красок в серость будних дней?
Или идея пришла в голову и упорно ищет мозг. Надо воплотить задуманное в жизнь - материализовать, чтобы и потрогать, и полюбоваться можно было! 



WD Мелочи в жизни

Если я дам тебе баночку – это будет просто угощение. А если я украшу крышку вот этой салфеткой, то будет уже такой осенний подарок.

WD Мама постаралась для всех

Ее картины, думки, дорожки, салфетки в квартирах у дочек, внучек. Одну картину «Мать с ребенком на руках» - она вышила пять раз. В каждый дом - своим самым родным и близким.

WD Винтажное настроение

И вот, я - сорока, которая собирает всякие яркие цветные штучки, сделала в итоге эдакую композицию.

WD Двери Uberture - основа для творчества

Те, кто задумывается о ремонте или уже в процессе, сталкиваются с вопросом приобретения и установки дверей. Казалось бы, куча предложений. Но не тут-то было!

WD Птички в интерьере или как начинается творчество

Простая птичка в скандиванском стиле стала настоящим вдохновением. Делюсь с вами, как можно преобразить интерьер.

WD Вязание - хобби или искусство?

Когда-то в советское время вязание было необходимостью. Вязали все. Вязали одежду, пальто, скатерти, шляпы... потому что в магазинах выбор был ограниченным, а холод приходил всегда вовремя. Конечно, некоторые вязали и в удовольствие, да так, что дух захватывало от того волшебства, которое ты видел перед собой, когда работа была сделана. В настоящее время при огромном выборе одежды в магазинах и снижении популярности вязанных ручным способом вещей, вязание нашло свое применение в других областях, например, таких как игрушки.

WD Гениально вкусный и простой ТОРТ

Хотите разыграть гостей? Спросите из чего сделан торт. У меня разгадывали долго! Дополнительное развлечение для гостей и у вас будет: сладкая шарада!