Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Почти несерьезно

Хамить или не хамить?

читать полностью

События

Вебинары

10 сообществ для женщин, которые кодят

Как много активных разработчиков женского пола вы видели на сегодняшний день? Если мы рассмотрим таблицу «женщины в программной инженерии», то придем к одностороннему заключению: в более чем двухсот компаниях из списка, работают 8000 программистов в общей сложности, и только 16% — женщины.  

WD Как изучать JavaScript: делюсь своим опытом

Время неустанно бежит вперед и технологии претерпевают настоящие революционные изменения. Еще вчера то, что казалось незыблемым и монументальным, сегодня превращается в своего рода стандарты прошлого века. В настоящее время вы, начав изучать какой-либо предмет касающийся веб-разработки, можете обнаружить, что то, что вы только что начали постигать уже устарело и необходимо переключиться на новые требования и стандарты. Это касается и языков программирования и html , css, фреймворков, да и тенденций в области веб-дизайна. Угнаться за всем и быть в ногу со временем становится все сложнее.

WD Учиться, учиться, учиться... И где?

Как-то был период в моей жизни, когда мне пришлось много работать с иностранцами и, конечно, непроизвольно сравнивать наш и их менталитет. Я работала как с людьми из Европы, так из Азии. И часто задавала себе один и тот же риторический вопрос, что, все таки, нас отличает, каковы различия между русскими и европейцами, русскими и восточными народами.