Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Самое вкусное на свете

читать полностью

События

Вебинары

Онлайн-курс: Естественное освещение

читать полностью

WD 150 верных ронинов

Исповедь продающего менеджера

WD Теория пределов

Это история о дружбе, добре и преодолении.  О науке и безграничных возможностях человеческого сознания

WD Девушки, которые взрывают воздушные замки

В последнее десятилетие активно развивается новое направление профессиональной деятельности в сфере информационной безопасности – этичный хакинг. Существует много разногласий о том, нужна ли такая профессия в третьем тысячелетии, не угрожает ли развитие этого направления безопасности страны изнутри, а также -  существует ли женский хакинг вообще, тем более этичный...

WD А кем чаще бываете вы: Родителем, Взрослым или Ребенком?

Каждый из нас в определенный момент времени находится в одном из состояний нашего Я. Осознав свои роли и роли близких можно избежать многих ссор и конфликтов.

WD Почему мы не движемся вперед, фантазии или реальность

Вы никогда не задумывались, почему мы движемся вперед так медленно? Я имею в виду продвижение в делах, изменениях в жизни, осуществлении планов.  Вот вроде бы уже все придумал, решил, а что-то держит и не дает начать действовать, каждый раз себе говоришь- вот завтра начну делать то-то и то-то. Наступает завтра, нас захватывают неотложные дела, и мы опять все откладываем. Сколько раз каждый из нас пытался начать что-то новое с понедельника!

WD Основные страхи на работе и как с ними справиться

Страх – совершенно обычное чувство человека, так как нам природа дала очень нужный в жизни инстинкт самосохранения. Хотим сохранить себя – боимся определенных вещей. Никто не спорит с этим? Отлично! Просто относиться к своим страхам можно относиться по-разному. Можно впадать в панику, а можно (и, кстати, нужно!), спокойно проанализировав причины, побороть страх и начать действовать. В этой статье говорим о страхах на работе. Не только на работе по найму, но и в своей деятельности на себя любимую. Разбираемся, и расправляемся со всеми своими ненужными чувствами.

WD Кто ваша целевая аудитория: Х, Y, Z и как правильно выбрать сотрудника?

Еще в начале 90-х ученые установили, что разные поколения имеют свои ценности, свое особое отношение к жизни, потребности и мотивы.
Очень важно знать особенности своей целевой аудитории, а также прогнозировать поведение сотрудников. Итак, каковы же ценности, которыми руководствуются разные поколения...

WD Синдром отличницы: хорошо это или плохо?

Перфекционизм или синдром отличницы – довольно частое явление, встречающееся в любом возрасте, как у неудачников, так  и у успешных людей. Хорошо это или плохо? Как живется с таким синдромом? Как он проявляется и что с ним делать?

WD Женщина-бизнесмен: судьба или приговор?

<p>Женщин в бизнесе много, а рассуждений на тему  «нужен ли бизнес представительнице прекрасного пола» еще больше! Как же живется предпринимательнице, какие риски ее поджидают? Что особенного в том, что женщина начинает заниматься бизнесом и делает успехи на этом поприще? Женщина с началом своей предпринимательской деятельности оказывается автоматически втянутой в несколько видов конфликтов.</p>

WD Как управлять эмоциями людей

Эмоции других людей – загадка, которую разгадать дано не каждому. И чтобы эффективнее управлять людьми с помощью манипуляций их эмоциями, необходимо запомнить, что вызывает те или иные чувства. Эти знания нельзя использовать во вред другим людям, они нужны для эффективного управления коллективом, процессом производства. Личные дела решать таким способом тоже можно, но будьте осторожны, манипуляции не всегда близкими людьми воспринимаются положительно.

WD Одностишья - дело талантливых

Бизнес, бизнес, деньги, время – это каждый день, по много часов, и это совершенно правильно! Предлагаю сегодня отдохнуть. И не просто так, а почитать, прикоснуться к интереснейшему литературному жанру – одностишиям. В нем работают несколько авторов, может, и вы начнете писать такие интереснейшие строки? Итак, одностишья!

WD Женщина и бизнес: что ждет вашу семью

Если вы занялись собственным бизнесом, никогда, слышите, никогда не заводите семью, и тем более – не влюбляйтесь! Вообще-то есть небольшое исключение из этого правила: можно выйти замуж за владельца другого бизнеса, и создать мировую бизнес-империю. Но знайте, что семья ваша будет только формальностью, выгодным и устойчивым проектом.