Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Почти несерьезно

Прекрасная зелёная, а дальше?

читать полностью

События

Вебинары

Воспитание будет в следующий раз!

Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям всё равно будет что рассказать своему психотерапевту.

Словами мы программируем свою жизнь!

Разговор пойдет о словах, которые, будучи допущенными в активную лексику, позволяют человеку получить доказательства, что управлять собственной судьбой – это не фигура речи, а вполне обыденный практический навык. И этот навык категорически не позволяет по жизни ползать, этот навык заставляет ЛЕТАТЬ.

Как мы не оставляем нашим детям воздуха

Мы не оставляем нашим детям «воздуха» – свободного времени, возможности подумать, порефлексировать. Их жизнь заполнена нашими амбициями, а не нашими реальными интересами...

WD Кукольный век

Я много разговаривала с ней, мы были то мама и дочь, то две подруги, то просто человек и кукла. По обстоятельствам.

WD Когда «спасает красота»...

К философским и глобальным рассуждениям Фёдора Михайловича я не примазываюсь. Но, что - правда, то - правда. Красота - спасает.

WD Разговоры с Акирой Куросавой

С вами же бывает такое: кто-то вам рассказывает свой сон, а вы, чтобы поддержать разговор или утешить собеседника, рассказываете ему - свой. Вот и мне, посмотрев фильм Акиры Куросавы, захотелось продолжить разговор на эту тему.

WD Ложная вежливость или где же политес?

21 век. Живём в России. В английских замках не дефилируем, в глубоких реверансах приседать ни к чему. В общем-то и слова не очень подбираем в разговорах. Но всё же. Обращаясь к кому-либо с каким-то вопросом или просьбой, хочется быть вежливым...

WD Мы - разные!

...стоп! А есть ли что-то общее?

WD Космополиты, конформисты и амбидекстеры - как-то неудобно использовать...их

Нешаблонные, неформатные, талантливые, стремящиеся, трудолюбивые и великодушные. Так возможно определить этот триумвират.

WD Вот ведьма же..!

Я отхлебнула чаю, и представила себе старушку с крючковатым носом и редкими волосиками, которая методично разрушает Наськину жизнь. В голове пронеслось "не верю", и я приготовилась к захватывающим подробностям.

WD Когда вы хотите...

...не практично, иррационально и странно...

WD Рая - надо?

Или где-то в Гималаях случается странная вещь каждые 25 лет.

WD Отчего женщины взлетают…

....И наступил тот самый момент!

WD Прекрасная зелёная, а дальше?

— А это? Это что такое? 
— Это помада. 
— А для чего она? 

WD Обнови вкус к жизни!

На работе отключили свет...

WD Театралка

Он хотел осуществить свою  детскую мечту и стать артистом. Попытка не удалась. Самой главной причиной он считал большой конкурс. И виноваты были девушки. Они, видите ли, все хотят стать актрисами. Их было та-ааа-ааа-ак много!