Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Это жизнь

Почему мы не движемся вперед, фантазии или реальность

читать полностью

События

«Гадкий утенок» 3+

читать полностью

Вебинары

Моя карьера: от мечты к результату!

читать полностью

WD Юбилей города

У каждого города, также как и у каждого человека, своя судьба. Кто-то родился принцем, а кто-то нищим. Наш город родился солдатом, стражем и тружеником. Так и несет свою долю.

Вот так выглядит рай на земле

Кажется, мы нашли самое неспешное место на планете. Здесь нет дорог. Да и уезжать отсюда не очень-то и хочется. Голландская деревенька Гитхорн, прозванная «Голландской Венецией».

WD Кто ты мой новый эксперт?

Как часто слышу, не раз, эксперт сейчас, эксперт ещё через час. Эксперт - это лицо, обладающее специальными познаниями в науке, технике, искусстве или ремесле и привлекаемое органами предварительного расследования и судом для проведения экспертизы.

WD 150 верных ронинов

Исповедь продающего менеджера

WD Мандала. Как странно в этом слове звуки.. Отозвались.

Пасмурным вечером,когда было уютно и тепло дома,я все же вышла на улицу, и оказалась в другом приветливом месте. В компании 3-х дам разного возраста рисовала три мандалы. Три абстрактные картины своего подсознания были нарисованы мной в трёх кругах гуашью. Моё настоящее,будущее и путь к этому будущему.

WD Женщина-бизнесмен: судьба или приговор?

<p>Женщин в бизнесе много, а рассуждений на тему  «нужен ли бизнес представительнице прекрасного пола» еще больше! Как же живется предпринимательнице, какие риски ее поджидают? Что особенного в том, что женщина начинает заниматься бизнесом и делает успехи на этом поприще? Женщина с началом своей предпринимательской деятельности оказывается автоматически втянутой в несколько видов конфликтов.</p>

WD Женщина и бизнес: что ждет вашу семью

Если вы занялись собственным бизнесом, никогда, слышите, никогда не заводите семью, и тем более – не влюбляйтесь! Вообще-то есть небольшое исключение из этого правила: можно выйти замуж за владельца другого бизнеса, и создать мировую бизнес-империю. Но знайте, что семья ваша будет только формальностью, выгодным и устойчивым проектом.