Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Это жизнь

Черно-белая юность

читать полностью

События

Вебинары

Бесплатный тренинг по JavaScript

читать полностью

WD Куда пойти в Питере, если не в Эрмитаж?

Ну, правда, все в Эрмитаж да в Эрмитаж идут...
А если что-нибудь по-модер-новей...?

WD Как изучать JavaScript: делюсь своим опытом

Время неустанно бежит вперед и технологии претерпевают настоящие революционные изменения. Еще вчера то, что казалось незыблемым и монументальным, сегодня превращается в своего рода стандарты прошлого века. В настоящее время вы, начав изучать какой-либо предмет касающийся веб-разработки, можете обнаружить, что то, что вы только что начали постигать уже устарело и необходимо переключиться на новые требования и стандарты. Это касается и языков программирования и html , css, фреймворков, да и тенденций в области веб-дизайна. Угнаться за всем и быть в ногу со временем становится все сложнее.

WD Учиться, учиться, учиться... И где?

Как-то был период в моей жизни, когда мне пришлось много работать с иностранцами и, конечно, непроизвольно сравнивать наш и их менталитет. Я работала как с людьми из Европы, так из Азии. И часто задавала себе один и тот же риторический вопрос, что, все таки, нас отличает, каковы различия между русскими и европейцами, русскими и восточными народами.

WD БЕЗ языка

Она взволнованно пыталась объяснить, что будет вести экскурсию на немецком и английском, а на русском знает только два слова: "здравствуйте и спасибо".

WD Театралка

Он хотел осуществить свою  детскую мечту и стать артистом. Попытка не удалась. Самой главной причиной он считал большой конкурс. И виноваты были девушки. Они, видите ли, все хотят стать актрисами. Их было та-ааа-ааа-ак много!

WD Не может быть? Да нет же, ФАКТ!

Да-нет-ка - простое и доступное в любой момент развлечение для любителей детективов, логических игр или квестов!

Я люблю да-нет-ки ЗАГАДЫВАТЬ. А иногда даже ПРИДУМЫВАТЬ! Прикольные ситуации из окружающих простых событий складываются в ребус. А тут еще зима закончилась...

Метелели и метелить будем!

Русские женщины восхищали, восхищают и будут восхищать не только нас самих, нас россиян, а также людей во всем мире. В то время как открыты ворота для загона баранов во всех уголках земного шара в одно общее стойло лжи и лицемерия, мы по прежнему продолжаем жить, верить и любить свою Родину и, сплотившись, показывать всему миру, что мы не бараны :) Мы - женщины России!

В Ужгороде пес Панда 48 часов самоотверженно охранял раненую собаку Люси

В Ужгороде пес Панда 48 часов самоотверженно охранял раненую собаку Люси

WD Кто пишет отзывы для сайтов и компаний или веб-развод?

Вы еще ни разу не попали в сети? Ой, уже было? И как вам удалось справиться с ситуацией?

WD Двери Uberture - основа для творчества

Те, кто задумывается о ремонте или уже в процессе, сталкиваются с вопросом приобретения и установки дверей. Казалось бы, куча предложений. Но не тут-то было!

Санкт-Петербург: мечтать и увидеть

Когда меня сегодня спрашивают: «Ну, и как тебе Петербург?», я теряюсь и не знаю, что ответить. Как выразить словами то, что я и для себя-то толком сформулировать не могу? Это невозможно. Или просто беден мой лексикон, по крайней мере, в нем нет подходящих точных и нужных слов.

WD Ремонт квартиры как переоценка ценностей

Живешь ты, живешь, но, вдруг, тебе приходит в голову, что ты как-то давно живешь на одном месте, да и место как-то приелось. Начинаешь думать-гадать и решаешь: нужна новая квартира. Ты начинаешь продумывать план действий, вроде все срастается и вот ты уже в квартире, но без отделки, потому что с отделкой – дорого и не там, где ты хотел. Ты слышал, что сделать ремонт в квартире равносильно пожару, но у тебя не было опыта пожара, поэтому, сравнение не сработало.

WD Гениально вкусный и простой ТОРТ

Хотите разыграть гостей? Спросите из чего сделан торт. У меня разгадывали долго! Дополнительное развлечение для гостей и у вас будет: сладкая шарада!

Золотой час в фотографии

Профессиональные фотографы утверждают, что "золотой час" - это время суток с лучшим освещением. Из этой статьи вы узнаете, так ли это и как его можно использовать.

WD Бриллианты для бизнес-леди

В начале 1994 года в библиотеку пришла директор Централизованной системы и, прикрыв плотно за собой двери моего кабинета, объяснила цель своего визита: новосибирский бизнесмен хочет на базе нашей библиотеки организовать торговлю книгами, и Управление культуры не возражает. Начальник управления так и сказал: «Время сейчас - трудное, выживайте!»

WD Юбилей города

У каждого города, также как и у каждого человека, своя судьба. Кто-то родился принцем, а кто-то нищим. Наш город родился солдатом, стражем и тружеником. Так и несет свою долю.