Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Просто и вкусно

Утро 1956, 1985, 2017

читать полностью

События

Феминизм в кино и литературе

читать полностью

Вебинары

Урок счастья для руководителей

читать полностью

WD Теория относительности

У меня была одна знакомая, (раньше с ней часто общалась), очень смешливая барышня (особенно для постороннего слуха). Скажет что-нибудь, а слушатели сначала в ступоре, потом хохочут, а через некоторое время её перлы становились "крылатыми фразами" среди знакомых той барышни.

WD Когда тебе неожиданно 40 лет

"Кризис среднего возраста" может наступить в любом возрасте. Хоть каждые пять лет, начиная с пяти лет. И какой-нибудь пятилетний рубеж своей жизни, (юбилееееей!) каждая персона наверняка может припомнить. Но 40 лет и после, в этом есть что-то действительно эпохальное! Свершается переход в другое свойство своего биологического организма, и происходит отличительное восприятие окружающего мира, чем до этого СОРОКОЛЕТИЯ!

WD Кто ты мой новый эксперт?

Как часто слышу, не раз, эксперт сейчас, эксперт ещё через час. Эксперт - это лицо, обладающее специальными познаниями в науке, технике, искусстве или ремесле и привлекаемое органами предварительного расследования и судом для проведения экспертизы.

WD Мандала. Как странно в этом слове звуки.. Отозвались.

Пасмурным вечером,когда было уютно и тепло дома,я все же вышла на улицу, и оказалась в другом приветливом месте. В компании 3-х дам разного возраста рисовала три мандалы. Три абстрактные картины своего подсознания были нарисованы мной в трёх кругах гуашью. Моё настоящее,будущее и путь к этому будущему.