Вы, конечно же не раз слышали это «мяу» от своей или дворовой кошки. А Вы задумывались когда-либо, почему кошки мяукают?
В декабре 1699 года официальным императорским указом празднование НОВОГО ГОДА назначили на 1 января...
Вы так и считаете 8 марта - Международным женским днем? А как насчет праздника битвы апельсинов в этот день в Италии?
21 ноября отмечается Всемирный день приветствий. У каждого народа существуют свои обычаи приветствовать друг друга. Узнайте о том, кто в качестве приветствия говорил "Ел ли ты сегодня?", а кто при встрече трется носами.
Простая птичка в скандиванском стиле стала настоящим вдохновением. Делюсь с вами, как можно преобразить интерьер.
"Человек, не любящий кошек, никогда не станет моим другом. И наоборот, если он кошек любит, я ему много за это прощаю и закрываю глаза на его недостатки."
Кто-то архи-мудрый, спокойный как удав, брякнул, другой подхватил, а третий повторил, и ...домино посыпалось. Разлетелось. Но перевернуть дощечку с шифром и прочитать, - не каждый осмелится.
Знакомый каждому пользователю сети значок собака существует гораздо дольше, чем электронная почта. Но только с появлением интернета округлая «закорючка» приобрела широкую известность: ежедневно 2 млрд. раз @ занимает свое место между именем отправителя и доменным именем сервера. Кто и как догадался поставить значок собака в адресе почты? И почему именно собака?
Интернет, в определённом смысле, объединил мир в одну «глобальную деревню», где представители разных национальностей и культур общаются при помощи одних и тех же смайликов и небольшого набора понятных всем пользователям терминов.
Вообще изобретатели, облегчающие всякие сферы быта, это для меня - однозначно герои!
Неповторимый тандем кошки и женщины всегда привлекал к себе внимание и порождал множество различных теорий об их связи друг с другом. И хотя кошки всегда отличались независимостью и непохожестью на других живых существ, их сходства с женщинами и особые отношения с ними требуют особого разговора.
Когда-то в советское время вязание было необходимостью. Вязали все. Вязали одежду, пальто, скатерти, шляпы... потому что в магазинах выбор был ограниченным, а холод приходил всегда вовремя. Конечно, некоторые вязали и в удовольствие, да так, что дух захватывало от того волшебства, которое ты видел перед собой, когда работа была сделана. В настоящее время при огромном выборе одежды в магазинах и снижении популярности вязанных ручным способом вещей, вязание нашло свое применение в других областях, например, таких как игрушки.
Давно покинувшие меня, и оттого ещё более прекрасные, вдруг ставшие весьма популярными, наивные, любознательные и отчаянно юные, «восьмидесятые»! Ау!
Звонок по телефону застал меня врасплох. А от неожиданности и непонятности для меня ...вдруг начинаю коротко и резко говорить! Беру мобильник, а там набор звуков...