Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Своими глазами

Не может быть? Да нет же, ФАКТ!

читать полностью

События

Вебинары

WD Сказки нашего дома...

...итак, сказка третья. Письмо с загадками.

WD Если бы у ангелов была профессия...

Я стала подозревать, почему для меня лежит табу (ограничение-то точно!) на естественном (для многих землян) образе жизни.

WD Что готовят мужья?

Если вдруг он ищет новый вкусный рецепт, чем порадовать любимую жену, то ЭТОТ понравится может и Лене, и её подруге, и чьим-то счастливым мужьям.

WD Сказки нашего дома...

...итак, сказка вторая. Ступени для Крокодила.

WD Что ожидаем и выбираем в 2018 году?

4 дамы разных мастей гадают на кофейной гуще. Предполагают, предсказывают, а мы выбираем лучшее.

WD Будьте здоровы!

Вышел «дохтур». Весь такой в белом, виски с проседью, кудесник, короче. Кабинет - кожа, шкафы - красное дерево. На столе сувениры в виде всяких безделушек, и почему-то глобус на столе. «Серьезно всё», - подумала я, предвкушая, как сейчас за 2000 из меня изгонят камни, как из Дивы Лагуны.

WD Сказки нашего дома...

...итак, сказка первая. Тропический душ для любимых соседей.

WD Везёт ли в любви "синей бороде"?

Мой приятель, с которым я знакома ещё со школьной скамьи, очень интересный во всех отношениях мужчина. Он красив, образован, воспитан, разносторонне развит, личность многогранная и вызывающая к себе интерес.

WD Что делать с этими суевериями…?

А вы верите в чудеса?
А какие праздники отмечаете…?
Нет. Не так.
А в приметы «стучите» «через левое плечо»?

WD Где живут самые прекрасные женщины?

В большинстве своём, это одинаково-серопасмурные люди, бредущие куда-то ортопедической походкой, как правило, глядя в пол.

Остроумные одностишья Haтальи Резник

А в письмах Вы казались мне стройнее…

WD Ложная вежливость или где же политес?

21 век. Живём в России. В английских замках не дефилируем, в глубоких реверансах приседать ни к чему. В общем-то и слова не очень подбираем в разговорах. Но всё же. Обращаясь к кому-либо с каким-то вопросом или просьбой, хочется быть вежливым...

WD Мы - разные!

...стоп! А есть ли что-то общее?

WD Вот ведьма же..!

Я отхлебнула чаю, и представила себе старушку с крючковатым носом и редкими волосиками, которая методично разрушает Наськину жизнь. В голове пронеслось "не верю", и я приготовилась к захватывающим подробностям.

WD БЕЗ языка

Она взволнованно пыталась объяснить, что будет вести экскурсию на немецком и английском, а на русском знает только два слова: "здравствуйте и спасибо".

Философ с папиросой в зубах

За свою долгую жизнь Фаине Георгиевне Раневской (1896–1984) так и не удалось сыграть ни одной великой роли мирового репертуара. По пальцам можно перечесть все ее экранные и театральные работы. Но и они сделали ее великой. Недаром редакционный совет Британской энциклопедии «Who is who» («Кто есть кто») включил Раневскую в десятку самых выдающихся актрис XX столетия.
Фаина Георгиевна была уникальной, парадоксально мыслящей личностью и прославилась своими искрометными высказываниями, многие из которых стали крылатыми. А жизнь гениальной актрисы, полная невероятных случаев и встреч, давно уже воспринимается как байка.