Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Это жизнь

Черно-белая юность

читать полностью

События

Вебинары

Онлайн-интенсив: SEO для Landing Page

читать полностью

Остроумные одностишья Haтальи Резник

А в письмах Вы казались мне стройнее…

WD Ложная вежливость или где же политес?

21 век. Живём в России. В английских замках не дефилируем, в глубоких реверансах приседать ни к чему. В общем-то и слова не очень подбираем в разговорах. Но всё же. Обращаясь к кому-либо с каким-то вопросом или просьбой, хочется быть вежливым...

WD Мы - разные!

...стоп! А есть ли что-то общее?

WD Вот ведьма же..!

Я отхлебнула чаю, и представила себе старушку с крючковатым носом и редкими волосиками, которая методично разрушает Наськину жизнь. В голове пронеслось "не верю", и я приготовилась к захватывающим подробностям.

WD БЕЗ языка

Она взволнованно пыталась объяснить, что будет вести экскурсию на немецком и английском, а на русском знает только два слова: "здравствуйте и спасибо".

Философ с папиросой в зубах

За свою долгую жизнь Фаине Георгиевне Раневской (1896–1984) так и не удалось сыграть ни одной великой роли мирового репертуара. По пальцам можно перечесть все ее экранные и театральные работы. Но и они сделали ее великой. Недаром редакционный совет Британской энциклопедии «Who is who» («Кто есть кто») включил Раневскую в десятку самых выдающихся актрис XX столетия.
Фаина Георгиевна была уникальной, парадоксально мыслящей личностью и прославилась своими искрометными высказываниями, многие из которых стали крылатыми. А жизнь гениальной актрисы, полная невероятных случаев и встреч, давно уже воспринимается как байка.

WD Ну-ка, ну-ка… Да нет же. Да!

Данетка – игра для любой компании от двух человек. Кто-то загадывает, а другие – разгадывают. Загадка может возникнуть из любой пустяковой ситуации. Я люблю "из воздуха подкидывать шарады"…

WD Что лучше: ловелас или важный important ?

Недавно на работе был очередной семинар "повышения квалификации" с представителем банка. Повышает наш кругозор в рамках партнёрства Марина нередко. И если откровенно, представительница банка прекрасно выглядит: и фигурой, и лицом, и ухоженностью.

WD Хамить или не хамить?

Откровенно не пойму, кто она и что хочет от меня: чтобы я что-то съела или что-то разрешила с собой сделать...

WD Весна. Или как понравиться женщине?

Два качества "сразят" и до сих пор удивят пока ещё не вашу прекрасную даму...

WD Прекрасная зелёная, а дальше?

— А это? Это что такое? 
— Это помада. 
— А для чего она? 

WD Модный приговор 80-х годов

Тамаре и Светлане посвящается. Моим первым сотрудницам...

WD Не может быть? Да нет же, ФАКТ!

Да-нет-ка - простое и доступное в любой момент развлечение для любителей детективов, логических игр или квестов!

Я люблю да-нет-ки ЗАГАДЫВАТЬ. А иногда даже ПРИДУМЫВАТЬ! Прикольные ситуации из окружающих простых событий складываются в ребус. А тут еще зима закончилась...

WD 8 марта - не праздничный, но женский день ?

Поменять "не" и "но" местами...

Девушка с автоматом

На земле, в воздухе и на море – женщины-солдаты ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля) всегда защищали Израиль наравне с мужчинами. Какие же роли в Армии обороны Израиля являются самыми тяжелыми для женщин?

WD Чем Добрыня лучше д'Артаньяна?

...Или "не ходите, девки, замуж!"