Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Почти несерьезно

Птички в интерьере или как начинается творчество

читать полностью

События

Бесплатная экскурсия "В ожерелье площадей"

читать полностью

Вебинары

Бренд эксперта: особенности продвижения себя как профессионала

читать полностью

WD Влюбленные на середине футбольного поля...

...или это - не про это!

Cекрет её молодости

В конце вечера я, не удержавшись от банального по своей сути, но сильно волнующего всех женщин вопроса, спросила: "Как тебе удается так молодо выглядеть ? Какой такой секрет ты знаешь? Поделись!".

Для кого могут быть опасны зеленый чай, рыба и оливковое масло

Мы привыкли думать, что некоторые продукты обладают просто-таки чудодейственными свойствами, и об этом нам любят напоминать различные исследования британских ученых. Но иногда ученые говорят не только о пользе. А диетологи предупреждают, что некоторые «самые лучшие продукты для здоровья» могут быть иногда далеко не так хороши. Наш эксперт-диетолог развенчивает мифы о пользе самых привычных нам «чудо-продуктов».

Зачем непальские монахини изучают кунг-фу

Монахини в традиционном коричневом облачении, перешитом для занятий боевыми искусствами, приветливо улыбаются, но за их улыбками кроются невероятная энергия и сила.
Было еще только пять утра, а обитательницы женского монастыря Друк Гава Кхилва в столице Непала Катманду уже вовсю занимались кунг-фу.

Ходьба вместо лекарств

Пешие прогулки – это самый простой и самый доступный вид физической активности. Ходьба приносит огромную пользу для человеческого организма. Многие врачи считают, что пешие прогулки полезнее бега и других физических упражнений. Помимо неоценимого влияния на здоровье, ходьба чрезвычайно благоприятно влияет на психо-эмоциональное состояние человека.

7 секретов хорошего настроения с утра

Вы будете удивлены, но проснуться в хорошем настроении возможно! Режим сна формируется не за пару дней, поэтому вам придется немного постараться, чтобы организм начал слушаться. В этом вам помогут 7 несложных способов.

Женщины и профессиональный спорт

Сегодня многие врачи сходятся во мнении, что профессиональный спорт и чрезмерные физические нагрузки в частности могут оказаться для женщины очень опасными. Но так ли это на самом деле? Попробуем в данной статье ответить на ряд наиболее важных вопросов, касающихся спортивного образа жизни женщин.

WD Гимнастика молодости и красоты

Об этой гимнастике ходит легенда, что каждый, кто ее делает, уже через 5 минут способен творить чудеса, а если делает ее регулярно, то молодеет не по дням, а по часам

WD Секрет стройности или как вырваться из лабиринта лишнего веса?

С каждым годом мы все больше начинаем говорить о психосоматике. Прямая связь между лишним весом (прямо скажем  - нездоровым состоянием организма) и психологическим аспектом личности человека лежит просто на поверхности.

WD Три методики восстановления организма

В современном мире человек вынужден работать по 14-18 часов в день. Поэтому возникает необходимость использования методик восстановления организма. В этой статье я собрала три методики, которые позволяют выдерживать большие нагрузки и чувствовать себя хорошо даже при минимуме времени на сон и восстановление.

WD Женщина и бизнес: что ждет вашу семью

Если вы занялись собственным бизнесом, никогда, слышите, никогда не заводите семью, и тем более – не влюбляйтесь! Вообще-то есть небольшое исключение из этого правила: можно выйти замуж за владельца другого бизнеса, и создать мировую бизнес-империю. Но знайте, что семья ваша будет только формальностью, выгодным и устойчивым проектом. 

WD Синдром хронической усталости

Ситуаций, когда происходит профессиональное выгорание, вокруг можно увидеть великое множество. И не всегда в центре таких историй оказываются люди в возрасте, которые действительно долго и много работают. Довольно часто героями таких грустных рассказов становятся люди 30-40 лет, когда вдруг обнаруживается, что отпуск не помогает обрести свежий взгляд на работу и интерес к ней. Хотя, именно про отпуск – несколько слов.