Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Почти несерьезно

Что ожидаем и выбираем в 2018 году?

читать полностью

События

Вебинары

WD Бриллианты для бизнес-леди

В начале 1994 года в библиотеку пришла директор Централизованной системы и, прикрыв плотно за собой двери моего кабинета, объяснила цель своего визита: новосибирский бизнесмен хочет на базе нашей библиотеки организовать торговлю книгами, и Управление культуры не возражает. Начальник управления так и сказал: «Время сейчас - трудное, выживайте!»

WD Кто кого когда любит?

Влюблённость - что мы знаем о ней за всю нашу жизнь? 

WD Что остается в детстве?

Старое плюшевое мамино пальто я всегда видела, когда заправляла кровать. Его стелили на пружины, чтобы на матрасе не оставались ржавые пятна.

WD Женщина за рулем - признак цивилизованного общества

Управление автомобилем доступно, практически, ВСЕМ! Это так же естественно как пользоваться стиральной  машиной или разговаривать по телефону

WD Почему мы не движемся вперед, фантазии или реальность

Вы никогда не задумывались, почему мы движемся вперед так медленно? Я имею в виду продвижение в делах, изменениях в жизни, осуществлении планов.  Вот вроде бы уже все придумал, решил, а что-то держит и не дает начать действовать, каждый раз себе говоришь- вот завтра начну делать то-то и то-то. Наступает завтра, нас захватывают неотложные дела, и мы опять все откладываем. Сколько раз каждый из нас пытался начать что-то новое с понедельника!

WD У автомобиля женское лицо

История знает немало фактов активного женского вмешательства. Самым ярким из них является рождение автомобиля. Первый в мире автопробег, первый ремонт автомобиля в пути, первая реклама первого автомобиля в мире – и это все сделала Ее Величество Женщина.

WD Женщина-бизнесмен: судьба или приговор?

<p>Женщин в бизнесе много, а рассуждений на тему  «нужен ли бизнес представительнице прекрасного пола» еще больше! Как же живется предпринимательнице, какие риски ее поджидают? Что особенного в том, что женщина начинает заниматься бизнесом и делает успехи на этом поприще? Женщина с началом своей предпринимательской деятельности оказывается автоматически втянутой в несколько видов конфликтов.</p>

WD Женщина и бизнес: что ждет вашу семью

Если вы занялись собственным бизнесом, никогда, слышите, никогда не заводите семью, и тем более – не влюбляйтесь! Вообще-то есть небольшое исключение из этого правила: можно выйти замуж за владельца другого бизнеса, и создать мировую бизнес-империю. Но знайте, что семья ваша будет только формальностью, выгодным и устойчивым проектом. 

WD Женщина-легенда: Коко Шанель

19 августа 1883 года в небольшом французском городке Сомур родилась девочка, Габриэль Шанель. Ее мать не состояла в браке с отцом ребенка, поэтому новорожденную оставили в приюте. В 12 лет ее отдали в католический монастырь, поэтому до совершеннолетия и выхода из монастырского приюта она носила форменной платье. Там и родилась ее нелюбовь к однообразной безвкусной одежде.