Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Почти несерьезно

8 марта - не праздничный, но женский день ?

читать полностью

События

День Скандинавской ходьбы в Трамонтане. Теория и практика!

читать полностью

Вебинары

Сам себе турАгент. Практический тренинг

читать полностью

Самые популярные декоративные птицы

Декоративные птицы содержались в домах людей с давних времен. В древности они были украшениями дворцов, замков и домов знатных особ. Они радовали своим ярким оперением, или прекрасным голосом, или и тем, и другим. Мода на декоративных птиц жива и сегодня.

WD И грех, и смех...

Через день рано утром я объясняю начальнику аэропорта, что порвала нечаянно свой билет с ненужными бумагами, (на самом деле его разорвал муж, чтобы не отпустить меня в командировку), поэтому билет у меня склеенный.

WD Русская драма на испанском пляже

Случайно наблюдать или быть участником? la elección triste.

WD Что скрывает борода?

Вечеринка была из ряда предновогоднего марафона. На ней собрались подружки, которые вместе заканчивали один ВУЗ и встретились на работе в одной организации, не сговариваясь.  Женскую компанию тридцатилетних разбавляли мужья двух подруг. Поэтому все ждали, с кем же придет Полина?

WD Настоящий момент

Говорят, что нужно жить настоящим моментом. Какой он мой момент здесь и сейчас? Смотрю в зеркало и вижу древнюю старуху, с седыми патлами. А ведь мне слегка  за пять...

WD Теория относительности

У меня была одна знакомая, (раньше с ней часто общалась), очень смешливая барышня (особенно для постороннего слуха). Скажет что-нибудь, а слушатели сначала в ступоре, потом хохочут, а через некоторое время её перлы становились "крылатыми фразами" среди знакомых той барышни.

WD Разлюбила

Когда пришло время прощаться, мы смотрели друг на друга не отрываясь. Мы знали, что больше не увидимся. Это наша единственная встреча. Мы ничего не знали друг о друге и ничего не узнаем более. И в памяти останется только этот запах, (так должен пахнуть любимый мужчина), тепло…

WD Всем сестрам по серьгам

С вами бывает же такое: вы заняты каким то делом, а мысли витают далеко-далеко и во времени, и среди близких вам людей?

Кошки и мистика

Столетиями люди приписывали кошкам магические способности и связывали с богами, ведьмами и колдовством. У разных народов существуют легенды о кошках и их волшебных способностях. В некоторых религиях, кошки считаются священными животными, причем, приносящими как счастье, так и беду.

Как реагировать на грубость и хамство?

Как бы мы ни старались работать над собой, радоваться жизни и учиться безусловной любви, время от времени мы попадаем в ситуации, когда нам откровенно грубят и хамят.

Энергия грибов: самая большая тайна

Только по скромным оценкам, на Земле существует около 160 тыс. штаммов грибов, большинство из которых обладают впечатляющими способностями.

WD Бриллианты для бизнес-леди

В начале 1994 года в библиотеку пришла директор Централизованной системы и, прикрыв плотно за собой двери моего кабинета, объяснила цель своего визита: новосибирский бизнесмен хочет на базе нашей библиотеки организовать торговлю книгами, и Управление культуры не возражает. Начальник управления так и сказал: «Время сейчас - трудное, выживайте!»

WD Кто кого когда любит?

Влюблённость - что мы знаем о ней за всю нашу жизнь? 

WD Что остается в детстве?

Старое плюшевое мамино пальто я всегда видела, когда заправляла кровать. Его стелили на пружины, чтобы на матрасе не оставались ржавые пятна.

WD Женщина за рулем - признак цивилизованного общества

Управление автомобилем доступно, практически, ВСЕМ! Это так же естественно как пользоваться стиральной  машиной или разговаривать по телефону

WD Почему мы не движемся вперед, фантазии или реальность

Вы никогда не задумывались, почему мы движемся вперед так медленно? Я имею в виду продвижение в делах, изменениях в жизни, осуществлении планов.  Вот вроде бы уже все придумал, решил, а что-то держит и не дает начать действовать, каждый раз себе говоришь- вот завтра начну делать то-то и то-то. Наступает завтра, нас захватывают неотложные дела, и мы опять все откладываем. Сколько раз каждый из нас пытался начать что-то новое с понедельника!