Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Почти несерьезно

Что лучше: ловелас или важный important ?

читать полностью

События

StudUrbanLab: Открытая лекция «Устойчивое городское развитие: тема природы в городе, ее влияние на экологические, экономические и социальные процессы»

читать полностью

Вебинары

Вебинар "Эмоциональное выгорание. Что делать?"

читать полностью

WD Собаки и супруги

Оба молодые и красивые. Все, глядя на их свадебные фотографии, говорили, что они похожи на артистов.

WD История чайника

Не всем детям повезёт, чтобы родители оставили в наследство вещи или предметы с интересной историей...

WD 700 корейцев

Корея населена императорами, президентами и директорами. Деньги перевозят огромными баулами или фургонами. Самые главные слова - «хоросо» и «сарани» (хорошо и люблю). Главная приправа корейских фильмов это...

WD Разговоры с Акирой Куросавой

С вами же бывает такое: кто-то вам рассказывает свой сон, а вы, чтобы поддержать разговор или утешить собеседника, рассказываете ему - свой. Вот и мне, посмотрев фильм Акиры Куросавы, захотелось продолжить разговор на эту тему.

Почему в Японии ходят в масках?

Число людей, которые в Японии ходят в хирургических масках можно приравнять к числу жителей, которые носят кимоно и футболки с английскими надписями. Конечно же, Япония является трудолюбивым обществом и распространение болезней всегда приводит к беспокойству в школе и на рабочих местах, но это не кажется достаточной причиной пролиферации лицевых покровов, в Токио есть офисы, которые больше похожи на операционную.

WD Я не знала…

Но почему именно в этот момент всплыла другая история в голове? Да ещё пятнадцатилетней давности. И сейчас её картинки и слова мелькают у меня перед глазами. Как будто, она произошла только что.

WD Ах, если б молодость знала, как раньше бывало...

Рабочий день начинался рано и заканчивался тоже не поздно. У нас была возможность и на пляже позагорать, и в кино сходить. Обычно мы ходили в кинотеатр «Художественный», так как он был недалеко от пляжа, а еще там - на вечерних сеансах играл оркестр, и солист исполнял популярные песни. За те же пятьдесят копеек, (а цены были одинаковые во всех кинотеатрах), можно получить удовольствия в два раза больше.

WD Утро 1956, 1985, 2017

Я проснулась от вкусного запаха маминой стряпни...

WD Черно-белая юность

Откуда он приходил, никто не знал и не спрашивал. Никто не знал, как его зовут. Все узнавали его по легкой светлой шляпе и светлой отутюженной рубашке навыпуск. Его смуглое и слегка полноватое лицо всегда светилось улыбкой. На тонком ремешке через шею свешивался фотоаппарат. На футляре можно было разглядеть три буквы ФЭД.

WD Всё только начинается...

Я просто задыхалась от счастья. Ну, ты даешь, мать!

WD Почему так?

И вот однажды после очередной неудачи, перед сном, уже засыпая, я задала вопрос своему подсознанию, туда в темноту, в неизвестность. Почему же так?
Мне приснился сон.

WD Модный приговор 80-х годов

Тамаре и Светлане посвящается. Моим первым сотрудницам...

Девушка с автоматом

На земле, в воздухе и на море – женщины-солдаты ЦАХАЛ (Армия обороны Израиля) всегда защищали Израиль наравне с мужчинами. Какие же роли в Армии обороны Израиля являются самыми тяжелыми для женщин?

Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube

Знакомьтесь, Кара Брукинс — мать четверых детей, восхитившая множество людей тем, что сумела сделать.

Названы самые дорогие ныне живущие художницы

Портал Artnet составил рейтинг самых дорогих из ныне живущих художниц. Список возглавила японка Яеи Кусама, чья картина «Белый №28» в 2014 году ушла с молотка за 7,3 миллиона долларов.

Истинный француз

Французский мотогонщик Грегори Морат оказался единственным, кто остановился и помог своей коллеге из России Анастасии Нифонтовой поднять мотоцикл на ралли «Дакар-2017».