Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Дети: да/нет. Или при чем тут Шекспир?

читать полностью

События

Бесплатная экскурсия "Миллионная улица"

читать полностью

Вебинары

Создание Авторского Мультфильма.

читать полностью

WD Ремонт квартиры как переоценка ценностей

Живешь ты, живешь, но, вдруг, тебе приходит в голову, что ты как-то давно живешь на одном месте, да и место как-то приелось. Начинаешь думать-гадать и решаешь: нужна новая квартира. Ты начинаешь продумывать план действий, вроде все срастается и вот ты уже в квартире, но без отделки, потому что с отделкой – дорого и не там, где ты хотел. Ты слышал, что сделать ремонт в квартире равносильно пожару, но у тебя не было опыта пожара, поэтому, сравнение не сработало.

WD Все началось с оленя...

Однажды, проходя среди торговых витрин супермаркета в предновогодние дни, я заметила за одной из них фигурку симпатичного олененка. Он мне так понравился, что я сразу решила его купить. Каково же было мое удивление, когда на вопрос о его стоимости, продавщица ответила, что олененок не продается, а является частью украшения витрины. Сколько я ни упрашивала продавщицу пойти на уступки и продать мне олененка, мне было отказано, но... механизм желания заполучить фигурку остался и запускался каждый последующий день с новой силой.

WD Вязание - хобби или искусство?

Когда-то в советское время вязание было необходимостью. Вязали все. Вязали одежду, пальто, скатерти, шляпы... потому что в магазинах выбор был ограниченным, а холод приходил всегда вовремя. Конечно, некоторые вязали и в удовольствие, да так, что дух захватывало от того волшебства, которое ты видел перед собой, когда работа была сделана. В настоящее время при огромном выборе одежды в магазинах и снижении популярности вязанных ручным способом вещей, вязание нашло свое применение в других областях, например, таких как игрушки.

WD Планирование сайта - залог его успешной работы

Если вы только задумались о создании сайта или у вас уже есть сайт, но вы явно чувствуете, что его надо привести в порядок, выстроить логику и систему, предлагаю вам посмотреть лекцию, которая поможет вам эффективно подойти к разработке своего веб-ресурса.

WD Как сделать сайт самому и управлять им

Я много лет создавала сайты для клиентов и была влюблена в свою работу. Но с годами область сайтостроения приобрела анекдотическую форму, полностью обесценилась благодаря росту технологий и верой в то, что все решается одним нажатием кнопки.

WD Как научиться ездить на велосипеде?

А как тут научишься? Ножки у меня короткие, а велосипеды - тяжелые на высоких колёсах. Мне не только педали как-нибудь начать крутить, дотянуться бы до них, удержать равновесие и руль в руках.

Золотой час в фотографии

Профессиональные фотографы утверждают, что "золотой час" - это время суток с лучшим освещением. Из этой статьи вы узнаете, так ли это и как его можно использовать.

7 секретов хорошего настроения с утра

Вы будете удивлены, но проснуться в хорошем настроении возможно! Режим сна формируется не за пару дней, поэтому вам придется немного постараться, чтобы организм начал слушаться. В этом вам помогут 7 несложных способов.

Как реагировать на грубость и хамство?

Как бы мы ни старались работать над собой, радоваться жизни и учиться безусловной любви, время от времени мы попадаем в ситуации, когда нам откровенно грубят и хамят.

Как элегантно выглядеть даже дома?

Многие из нас пытаются сэкономить на домашней одежде, донашивая вещи, выбывшие из повседневного обихода. Это в корне не правильно. Представьте, как вы будете себя чувствовать, если коллега случайно увидит вас в застиранных джинсах и вытянутом старом джемпере.

WD Женщина в бизнесе: хитрости слабого пола

И действительно, в мире бизнеса изначально созданном для мужчин, женщины играют по своим правилам. И создавая эти правила женщины, используют все свои преимущества.

WD Женщина за рулем - признак цивилизованного общества

Управление автомобилем доступно, практически, ВСЕМ! Это так же естественно как пользоваться стиральной  машиной или разговаривать по телефону

WD Женский бизнес: он-лайн консультант и ведение вебинаров

В последнее время широкое распространение получило он-лайн репетиторство. Образование с каждым годом становится более востребованным среди людей различных профессий. Развитие технологий, новых направлений постоянно требует как получения новых знаний, так и поддержания себя в тонусе.

WD Продажи по чакрам. Как продавать

Мы продаем по Кийосаки и по Наполеону Хиллу, однако часто не подозреваем, как дни, в которые мы продаем, так и люди, которым мы продаем, могут отличаться качественными параметрами.

WD Как можно научить водить автомобиль по Интернет

Научить водить автомобиль по Интернету? Возможно ли это? Ответ -ДА!

WD Три методики восстановления организма

В современном мире человек вынужден работать по 14-18 часов в день. Поэтому возникает необходимость использования методик восстановления организма. В этой статье я собрала три методики, которые позволяют выдерживать большие нагрузки и чувствовать себя хорошо даже при минимуме времени на сон и восстановление.