Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Психо-факты

Идите вы...

читать полностью

События

Фестиваль уличного искусства "Обратная сторона"

читать полностью

Вебинары

24 июня БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР «Манипуляции в продажах».  Галина Черновалова и Денис Пестов

читать полностью

WD Большая стирка

Знаешь, доченька, мне ещё моя бабушка говорила, что есть такая примета: если женщина начинает стирку, и пошёл дождь, значит, она - плохая хозяйка.

WD Как я нарушала законы

Дело в том, что эти законы власти одинаково работают в любой социальной среде: в высшем обществе и среди бомжей. Они действуют при любом строе: будь то феодализм  или капитализм. Они работают на службе и в семье. В любой отрасли деятельности: в культуре, в искусстве, в армии.

WD Не хватает

Наверняка, посещала мысль умы, родиться бы таким обалденно умелым, смышлёным, гениальным, чтоб всё получалось и удавалось в жизни.

WD Болельщицы

- Всё решено: едем и побеждаем!
- Кстати, я видела сон!
- Наверное, хороший.

WD Когда «спасает красота»...

К философским и глобальным рассуждениям Фёдора Михайловича я не примазываюсь. Но, что - правда, то - правда. Красота - спасает.

Привычки других ...Ма-а-а-м! Па-а-а-п!

Родители из других стран выглядят как-то "подозрительно". Но у них есть привычки, которые совсем не стыдно перенять.

WD Как изучать JavaScript: делюсь своим опытом

Время неустанно бежит вперед и технологии претерпевают настоящие революционные изменения. Еще вчера то, что казалось незыблемым и монументальным, сегодня превращается в своего рода стандарты прошлого века. В настоящее время вы, начав изучать какой-либо предмет касающийся веб-разработки, можете обнаружить, что то, что вы только что начали постигать уже устарело и необходимо переключиться на новые требования и стандарты. Это касается и языков программирования и html , css, фреймворков, да и тенденций в области веб-дизайна. Угнаться за всем и быть в ногу со временем становится все сложнее.

WD Учиться, учиться, учиться... И где?

Как-то был период в моей жизни, когда мне пришлось много работать с иностранцами и, конечно, непроизвольно сравнивать наш и их менталитет. Я работала как с людьми из Европы, так из Азии. И часто задавала себе один и тот же риторический вопрос, что, все таки, нас отличает, каковы различия между русскими и европейцами, русскими и восточными народами.

WD Отчего женщины взлетают…

....И наступил тот самый момент!

WD За все в ответе?

Вопрос философский. И у каждого будет свой ответ, хотя можно ответить на него только "да" или "нет".

WD Алло, кто звонит первым?

И по ту сторону телефона для вас будет само собой...

WD Живите хорошо!

Ваш внешний мир - это ваш внутренний мир.

WD Весна. Или как понравиться женщине?

Два качества "сразят" и до сих пор удивят пока ещё не вашу прекрасную даму...

WD Обнови вкус к жизни!

На работе отключили свет...

WD Женщины объединяются в сети

Сейчас на Западе, да и у нас, начинают организовываться женские образовательные сообщества. Женщины по природе своей намного целеустремленней и требовательные к себе, чем мужчины. Женщины уже нашли себя в таких видах спорта как футбол и хоккей, традиционно считающимися мужскими. Сейчас ситуация меняется и в веб-сфере. Женщины и могут и хотят осваивать новые профессии, начинают выстраивать свое будущее становясь фрилансерами. Однако, все еще существует некоторые барьеры, которые мешают женщинам свободно и без комплексов осваивать новые профессии, которые по сути во многом можно назвать чисто женскими. Из женщин получаются великолепные иллюстраторы, веб-дизайнеры, html-верстальщики и программисты. Женщины, благодаря своей скрупулезности и требовательности к деталям могут намного эффективнее работать в сфере SEO-продвижения сайтов, контекстной рекламы. И это только некоторые из областей, освоение которых становится все более востребованным в женской среде.

Отличие колледжа от техникума и училища

Для того, чтобы стать компетентным производственником или специалистом среднего звена, достаточно получить образование в техникуме или колледже. А чем эти учебные заведения отличаются друг от друга?