Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИМХО советы

За все в ответе?

читать полностью

События

Вебинары

Литературный клуб «Демиург»

читать полностью

Чтобы его хотелось съесть всегда. (Оливье, или раньше его называли «Зимний» - не в счёт. Я его и так люблю есть. Но он «тяжелый», с майонезом и/или сметаной. И надо варить для него кучу ингредиентов.)

Чтобы оригинально. (А не как обычный «винегрет»: картошка, морковка…)

Чтобы можно было купить в супермаркете все составляющие салата. (И не думать, а что это за марципаны-перцем-пересыпаны?)

Чтобы сытно. (Съели, и гуляй до следующего приема пищи. Или перекус хотя бы.)

Чтобы хотя бы думать: что-то полезное внутрь организма упало.

Его зовут Сальмоне.

В моём любимом салате Сальмоне есть:

Лосось копченый, сыр рикотта, помидоры, салат Айсберг (возможно добавить ещё или заменить какой-нибудь другой зеленью), имбирь, апельсин (или грейпфрут), укроп, (по желанию оливки или маслины, но можно и без них), масло оливковое, долька лимона.

Все эти вкусн-е-е-ейшие ингредиенты, которые продаются в любом супермаркете, покупаем, нарезаем, (не мелко), раскладываем порционно сразу на тарелку для каждого. Поливаем соком лимона и добавляем чуть оливкого масла.

Едим, наслаждаемся изысканным сочетанием даже полезных продуктов!

Приятного и праздничного настроения!;)

Автор статьи: Woman-dушечка

Комментарии для сайта Cackle

 

Смотрите также