Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИМХО советы

Важные переговоры: что учитывать (несколько подсказок)

читать полностью

События

Вебинары

Курс "Я пишу! 2.0"

читать полностью

Продажи по чакрам. Как продавать

Мы продаем по Кийосаки и по Наполеону Хиллу, однако часто не подозреваем, как дни, в которые мы продаем, так и люди, которым мы продаем, могут отличаться качественными параметрами.

Что же такое чакра? Чакрам в переводе с индийского – диск. Это дископодобные структуры на пересечении энергетических меридианов, которые пронизывают тело человека согласно трактатам восточной медицины. Эти структуры могут работать на выброс энергии вовне и на прием ее извне.

Каждый день недели синхронизирован с какой-то из чакр человека. Если очень приближенно, в каждый день недели наиболее активна одна из планет Солнечной системы. Излучая энергию своего спектра, она входит в частотный резонанс с пространством «своей любимой» чакры, которая начинает колебаться и становится более активной.

Например, в понедельник наиболее активна нижняя, красная чакра (Муладхара, дружественна Сатурну). Она отвечает за здоровье и иммунитет.

Во вторник – оранжевая (Свадхистана, синхронизирована с Венерой). Она связывает нас с нашими детьми и отвечает за личную жизнь. 

Среда - день желтой чакры (Манипура, дружественная планета - Марс). Она отвечает за волю, деньги, бизнес, умение побеждать и добиваться желаемого. 

В четверг наиболее активна зеленая чакра (Анахата, дружестенная Солнцу). Через нее люди дружат, партнерствуют и эмоционируют. 

В пятницу активна голубая (Вишудха, Меркурий). Она отвечает за аналитический склад ума и мышление. 

Суббота связана с синей чакрой (Аджной, синхронизирована с Луной). Здесь находится интуиция, накопленный опыт и умение создавать и реализовывать алгоритмы. 

Воскресенье - с фиолетовой (Сахасрарой, Юпитер). Она отвечает за связь с высшим началом. Оттуда черпаются гениальные идеи. 

Если все это подвергнуть анализу, то в какие дни человек меньше всего захочет покупать? Ну, конечно в понедельник. Если человек в понедельник является скорее телом, чем сознанием – то ему в этот день не до покупок. Он в данный момент не человек, а фактически тело без сознания, которому, собственно, ничего не нужно, кроме воздуха, хлеба и воды, у него потребности в этот момент очень простые. Через муладхару осуществляется нижняя подключка – включение в нижний мир, который представлен низкочастотными существами.

Далее идет свадхистана, активная во вторник, – в этот день можно, конечно, осуществлять продажи. Но только говорить с покупателем придется про детей, семью и отношения. Соответственно, и продаваться будет то, что связано с этой тематикой. Кстати, из-за активной свадхистаны вторник считается самым правильным днем для зачатия здоровых жизнерадостных энергодостаточных детей.

Далее активны Манипура и Анахата (среда и четверг, соответственно) – делать деньги удобно и полезно в эти дни.

В пятницу активна Вишудха - здесь человек является уже в большей степени сознанием, чем телом. Сознание не будет покупать что-то только потому, что ему захотелось. Так поступает тело. Здесь нужно общаться с мышлением человека, обосновывать логику приобретения.

В субботу активна Аджна, поэтому для продаж нужно включать интуицию. Главное, чтобы продавец и покупатель не включили эту самую интуицию одновременно в противоположных направлениях – продавец на продажу, а покупатель – на выход из магазина.

В воскресенье активна Сахасрара. В этот день все достаточно сложно. Сахасрара подключает человека к так называемым верхним мирам – там находятся высокочастотные образования, ангелы (сознания энергетических каналов), Эгрегоры (коллективные сознания, в том числе и сознание самой планеты Земля, она тоже живая и умеет думать). Поэтому воскресенье неоднозначный день для продаж. Это день для поиска ценных идей там, наверху.

 

Комментарии для сайта Cackle

 

Смотрите также