Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИМХО советы

Речь без проблем: 17 главных приемов для яркости и убедительности

читать полностью

События

Вебинары

«Клуб Успешных Женщин 4.0»

читать полностью

Мандала.
Как странно в этом слове звуки..
Отозвались. 

А вы знаете слово мандала так, как знает его айфон? Сандал,мандат,мандарин. Но я пытаюсь уже с 5-й попытки написать про мандалу. Наверное, это не очень понятно такой продвинутой штуке,как айфон.

И все-таки что такое мандала? Оказывается, это означает круг,диск из рассказа Алисы,которая была в Тибете. Алиса рассказывала про Тибет и мандалу,и зачем она нужна. Вот опять айфон вместо мандалы пытался написать другое слово - мангал! Но я пишу и стираю не те слова и упорно набираю буквы опять в "мандалу".

Так и с этой сандалей...и снова настойчивый айфон не хочет писать про мандалу. Но буду и я настойчива! Пасмурным вечером,когда было уютно и тепло дома,я все же вышла на улицу, и оказалась в другом приветливом месте. В компании 3-х дам разного возраста рисовала три мандалы. Три абстрактные картины своего подсознания были нарисованы мной в трёх кругах гуашью. Моё настоящее,будущее и путь к этому будущему.  Странные изображения получились у трёх женщины,но Алиса читала наши каляки-маляки,как цыганка по руке линии. 

Я пришла домой с этими "волшебными" дисками,повесила две из них на стену,как сказала Алиса. И теперь жду, когда две мандалы будут мне говорить,как достичь задуманного будущего. Третью надо было уничтожить по задумке,но я не согласилась,да Алиса и не настаивала,моя первая мандала её тоже устроила своей сконцентрированностью. Это важно в мандале,как оказалось, по мнению путешественницы из Тибета. Но не из-за этого я не стала выбрасывать первый рисунок. Все-таки это мандала называлась "Моя жизнь", и я не хотела ее рвать! Я её просто отложила-перелистнула. 

Алисе совсем не подходит её имя. Но это меня не удивило, а, наоборот, все было спокойно, что-то непонятно и интересно в этой студии.

Я отдохнула, порисовала и теперь жду волшебных изменений в своей жизни.

Автор статьи: Woman-dyшечка

Комментарии для сайта Cackle

 

Смотрите также