Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ИМХО советы

Как научиться ездить на велосипеде?

читать полностью

События

Вебинары

Выездной тренинг Лилианы Модильяни. Ресурсная поездка в Карелию

читать полностью

“Когда вы хотите, чтобы вас трогали, ласкали, возбуждали, сжимали – это страсть.

Когда вы хотите, чтобы о вас всячески заботились, решали ваши проблемы, делали вам подарки, обеспечивали вас, - это инфантилизм.

Когда вы хотите, чтобы вас неистово любили, жить без вас не могли, разделяли с вами все свое время и отвели все остальное на второй план – это эгоизм.

Когда вы хотите срочно родить ребенка от конкретного человека – это биология.

Когда вы хотите, чтобы он срочно сделал вам предложение \ она согласилась стать вашей женой – это зависимость от общественного мнения.

Когда вы любите – вы ничего не хотите. Вы ходите по квартире, чистите зубы, отправляете рабочие письма, покупаете хлеб, пьете кофе, звоните подруге – и одновременно любите того человека. Да, это не практично, иррационально и странно. Но именно это и есть любовь. Все остальное – просто человеческие страсти. Любовь – не имеет практичного внешнего проявления и результата. Любовь – это просто приятное тепло внутри вашего тела. И это лучшее из того, что можно ощущать.”

Тамрико Шоли

Тираж первой книги "Внутри мужчины" составил всего 500 экземпляров, это был самиздат. Вторую книгу "Внутри женщины" уже согласилось издать частное издательство. Украино-грузинская журналистка и писательница Тамрико Шоли, переехала в Германию, достигнув определенного жизненного опыта и карьеры на Украине.

“В первом проекте я пыталась понять мужчин, а во втором – себя”, как сказала писательница о своих первых книгах.

Автор статьи: Woman-dушечка

Комментарии для сайта Cackle

 

Смотрите также