Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Это жизнь

Венера с зеркалом

читать полностью

События

Вебинары

Онлайн-интенсив: SEO для Landing Page

читать полностью

Есть у меня знакомый (коллега) - очень позитивно расположен к дамам. Искренне восхищается любой женской очаровательностью. Коллега далеко не юноша, в "самом расцвете лет", как говорил многим известный в мультфильме Карлсон, который живёт на крыше. Ассоциация с этим известным героем возникла у меня, наверное, потому что коллега как раз напоминает Карлосона и внешностью, и обаянием. Ростом только коллега не как Карлсон - не метр в прыжке, а двухметровый исполин.

В любом разговоре наш коллега проявит своё расположение к любой барышне.

Недавно на работе был очередной семинар "повышения квалификации" с представителем банка. Повышает наш кругозор в рамках партнёрства Марина нередко. И если откровенно, представительница банка прекрасно выглядит: и фигурой, и лицом, и ухоженностью.

А вот очередные "новые" старые фишки не все сотрудники спешат слушать, хотя беседа проходит в тёплой дружеской обстановке. Коллега-Карлсон зовёт нас:

⁃ Лектор на месте, проходите в зал!

⁃ Да сколько можно слушать, да ещё от этого банка. - Бухтит один из юных сотрудников.

⁃ Ну пойдёмте, хотя бы на красивую женщину посмотрим. Мне глядя на неё, сразу хочется учиться и учиться! ;)

Наш Карлсон при такой восторженности дамской сущностью является семьянином и отцом семейства. Не берусь судить, что и как у него с его законной супругой, но направленность на семью у коллеги -также заметна!

Промелькнула мысль под ярким солнцем и расцветающей природой: Лучше пусть смешливый и восхищенный Карлсон, чем зануда важный, (как в английском important), не знающий, зачем женщина на белом свете есть.

Автор статьи: Woman-dушечка

Комментарии для сайта Cackle

 

Смотрите также