Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Глупые люди - кто они?

читать полностью

События

Вебинары

Online-курс "Мастерство оратора" от автора национального бестселлера "Говори красиво и уверенно"

читать полностью

Вы будете удивлены, но проснуться в хорошем настроении возможно! Режим сна формируется не за пару дней, поэтому вам придется немного постараться, чтобы организм начал слушаться. В этом вам помогут 7 несложных способов.

Прием № 1. Утро без стресса

Чтобы утром открыть глаза и улыбнуться, перед сном не анализируйте происходящие за день, уходите от негатива. Примите ароматную ванну, сделайте расслабляющий самомассаж с апельсиновым маслом, после чего потушите свет и подумайте о хорошем.

Прием №2. Утром разум светлее

Известная поговорка говорит о том, что утро вечера мудренее. Отложите мысли о принятии важных решений на утро. Вы будете знать, что в этот день вас ожидают великие свершения. Предвкушение новых событий помогает проснуться в бодром настроении.

Прием № 3. Секс по утрам

Утренний секс – это отличная физкультура и прекрасный способ проснуться. Секс улучшает работу эндокринной системы, повышает настроение и выбрасывает в кровь гормоны радости.

Прием №4. Любимая музыка

Замените неприятную трель будильника любимой музыкой. Проснувшись от любимой мелодии, утро не будет казаться таким хмурым. Кроме того, важно вставать по первому сигналу и сразу же отправляться в душ.

Прием № 5. Бодрящий душ

Всем известно, что душ помогает проснуться и взбодриться. Однако многие начинают дрожать от одной мысли, что нужно выбираться из теплой постели. Исправить ситуацию помогут заранее подготовленные тапочки и теплый халат. Наденьте их сразу после пробуждения и отправляйтесь под теплые струи воды, не теряя ни минуты.

Прием. № 6. Живите в гармонии

Многие люди не дружат с собственными биоритмами. То есть, ложатся поздно, встают с рассветом. Когда человек испытывает дефицит сна, о хорошем настроении речь идти не может. Всегда засыпайтесь и просыпайтесь в одно и то же время. А на протяжении дня не упускайте возможности отдохнуть, пускай и недолго.

Прием № 7. Впустите свет в комнату

Темнота помогает нашему организму вырабатывать гормон сна мелатонин. Проснуться и запустить организм способен только яркий свет. Открывайте шторы или включайте искусственное освещение сразу после пробуждения.

Автор статьи: Анна Михалева

Источник

Комментарии для сайта Cackle

 

Смотрите также