Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Почти несерьезно

Весна. Или как понравиться женщине?

читать полностью

События

Вебинары

Бесплатный тренинг по JavaScript

читать полностью

Этим рецептом поделилась со мной моя мама. Вкуснее ее для меня не готовил никто и никогда не сможет это сделать как она. Я думаю, так у многих из нас. Но жизнь продолжается и мы воплощаем в жизнь то, чем делились с нами, мы экспериментируем, мы с удовольствием делимся сокровенным, когда нам этого так хочется.

Вот и я, попробовала переиначить мамин рецепт на свой лад. Она готовила перчик с фаршем (свиным или куриным). Конечно, мясной бульон приносит свою прелесть. Но я попробовала сделать вегетарианский вариант "Фаршированный перец с грибами" и сегодня хочу поделиться им с вами.

Итак:

1. Берем болгарский перчик, желательно не большого размера. Отрезаем ему "попку" как можно меньше и вычищаем семечки внутри, чтобы у нас получился перчик-емкость.

2. Заливаем рис водой, подсаливаем, варим почти до готовности.

3. На сковороде обжариваем лук и грибы (любые, я брала шампиньоны), подсаливаем их.

4. Смешиваем рис с грибами, можно добавить любой зелени, приправ по вкусу, да и что угодно, вообще.

5. Набиваем готовой смесью риса с грибами перчик очень плотно.

6. Выкладываем в глубокую емкость и заливаем кипятком. Готовим минут 10 все это, затем добавляем много сметаны в бульон (я пол кило добавляла на кастрюлю 2 литра). Добавляем приправ, все, что душе угодно и готовим еще минут 10.

Вот и все!

Просто и вкусно.

Ольга Мелех

Автор статьи: WomenDo

Комментарии для сайта Cackle

 

Смотрите также