Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Это жизнь

Русская драма на испанском пляже

читать полностью

События

Курс "Арт-менеджмент"

читать полностью

Вебинары

Моя карьера: от мечты к результату!

читать полностью

Этим рецептом поделилась со мной моя мама. Вкуснее ее для меня не готовил никто и никогда не сможет это сделать как она. Я думаю, так у многих из нас. Но жизнь продолжается и мы воплощаем в жизнь то, чем делились с нами, мы экспериментируем, мы с удовольствием делимся сокровенным, когда нам этого так хочется.

Вот и я, попробовала переиначить мамин рецепт на свой лад. Она готовила перчик с фаршем (свиным или куриным). Конечно, мясной бульон приносит свою прелесть. Но я попробовала сделать вегетарианский вариант "Фаршированный перец с грибами" и сегодня хочу поделиться им с вами.

Итак:

1. Берем болгарский перчик, желательно не большого размера. Отрезаем ему "попку" как можно меньше и вычищаем семечки внутри, чтобы у нас получился перчик-емкость.

2. Заливаем рис водой, подсаливаем, варим почти до готовности.

3. На сковороде обжариваем лук и грибы (любые, я брала шампиньоны), подсаливаем их.

4. Смешиваем рис с грибами, можно добавить любой зелени, приправ по вкусу, да и что угодно, вообще.

5. Набиваем готовой смесью риса с грибами перчик очень плотно.

6. Выкладываем в глубокую емкость и заливаем кипятком. Готовим минут 10 все это, затем добавляем много сметаны в бульон (я пол кило добавляла на кастрюлю 2 литра). Добавляем приправ, все, что душе угодно и готовим еще минут 10.

Вот и все!

Просто и вкусно.

Ольга Мелех

Автор статьи: WomenDo

Комментарии для сайта Cackle

 

Смотрите также