Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Просто и вкусно

Пасха - красиво, солнечно, вместе!

читать полностью

События

Регина NIMF в Петербурге

читать полностью

Вебинары

Моя карьера: от мечты к результату!

читать полностью

Проходила я как-то по магазину и заглянула в магазин шведских обоев посмотреть на расцветки. Мне, как и многим моим знакомым, очень нравится скандинавский стиль. Что-то в нем есть доброе, простое, от самых истоков, когда жизнь вечерами проходила при лучине и пахло деревом…

В магазине к моему удивлению продавалась птичка Hande-made сшитая из ткани. Простая форма, похожа на птичку-свистульку. Понравилась она мне очень, я буквально была в восторге и купила ее.

Придя домой я решила сшить еще несколько таких птичек для себя. Нашла ткань и сделала задуманное. Птичек теперь стало четыре штуки… Вопрос: зачем мне столько птичек?!

И тут, вдруг, мысль понеслась. Я подумала, что с участием сшитых мною птичек можно сделать нечто большее. У меня оставались куски обоев, которые как раз отражали «птичью» тематику. Сейчас в сети можно найти много идей как использовать остатки обоев. Я решила сделать рамку и обыграть ее веревками, символизирующими ветки, на которые можно было посадить моих птичек.

Признаюсь, я не часто занимаюсь поделками, но тут захотелось, руки потянулись и за несколько минут я реализовала задуманное. Уверена, у вас может получится намного лучше и интереснее. В интерьере такие поделки смотрятся волшебно и очень оживляют комнаты.

Делюсь с вами своим творением.

Автор статьи: Ольга Мелех

Комментарии для сайта Cackle

 

Смотрите также