Авторизация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Психо-факты

Стать женой миллиардера!

читать полностью

События

Вебинары

Как разбудить в себе резервную силу?

В организме каждого человека содержится магнетическое вещество, с помощью которого можно добиться фантастических результатов в лечении.

Воспитание будет в следующий раз!

Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям всё равно будет что рассказать своему психотерапевту.

WD Как быть в модном тренде?

Если бухгалтер придет к бизнесмену предлагать свои услуги в образе диджея, то его ждет провал. Деньги ему точно не доверят. Если диджей придет к владельцу ночного клуба, выглядящий как бухгалтер, то хозяин его не наймет, побоится, что публика заснет ночью от скуки.

Словами мы программируем свою жизнь!

Разговор пойдет о словах, которые, будучи допущенными в активную лексику, позволяют человеку получить доказательства, что управлять собственной судьбой – это не фигура речи, а вполне обыденный практический навык. И этот навык категорически не позволяет по жизни ползать, этот навык заставляет ЛЕТАТЬ.

Выйти замуж за кота...

...животные тоже создают пары и приносят на свет детёнышей – это природный инстинкт. А вот в том, чтобы быть честным с собой, зачастую, надо гораздо больше силы и правды.

WD Большая стирка

Знаешь, доченька, мне ещё моя бабушка говорила, что есть такая примета: если женщина начинает стирку, и пошёл дождь, значит, она - плохая хозяйка.

WD Как я нарушала законы

Дело в том, что эти законы власти одинаково работают в любой социальной среде: в высшем обществе и среди бомжей. Они действуют при любом строе: будь то феодализм  или капитализм. Они работают на службе и в семье. В любой отрасли деятельности: в культуре, в искусстве, в армии.

Как мы не оставляем нашим детям воздуха

Мы не оставляем нашим детям «воздуха» – свободного времени, возможности подумать, порефлексировать. Их жизнь заполнена нашими амбициями, а не нашими реальными интересами...

WD Не хватает

Наверняка, посещала мысль умы, родиться бы таким обалденно умелым, смышлёным, гениальным, чтоб всё получалось и удавалось в жизни.

WD Сказки нашего дома...

...итак, сказка третья. Письмо с загадками.

WD Когда зацветают колокольчики...

Вот они свеженькие, голубые, такие милые. Хочется собрать их в охапку, прижать к лицу. Упасть в густые заросли и любоваться облаками. Порадовавшись цветам, девочка решила повторить вчерашнюю игру...

WD Платье для дочери

По правде говоря, мы примерили уже на себя все мамины платья, юбки, блузки.

WD Если бы у ангелов была профессия...

Я стала подозревать, почему для меня лежит табу (ограничение-то точно!) на естественном (для многих землян) образе жизни.

WD Что готовят мужья?

Если вдруг он ищет новый вкусный рецепт, чем порадовать любимую жену, то ЭТОТ понравится может и Лене, и её подруге, и чьим-то счастливым мужьям.

WD Позабытые фишки мещанства...

Они способны принести мир, стабильность, благосостояние и обильный «урожай» в дом. 

WD Кукольный век

Я много разговаривала с ней, мы были то мама и дочь, то две подруги, то просто человек и кукла. По обстоятельствам.